Well, hello! Hi Im back! Lets start with the seventh-menu :)
BAHAN-BAHAN :
Daging ayam 500 gram
Bawang putih 3 siung
Bawang bombay 1 buah
Saus teriyaki 4 sdm
Air 100 ml
Minyak goreng
Minyak wijen sebagai taburan
Saus teriyaki 3 sdm
Kicap masin 1 sudu
Kicap manis 1 sdm
CARA-CARANYA
1. Potong daging ayam dengan ukuran kecil kecil.
2. Lalu rendam dengan bahan perendam (45 minit).
3. Cincang bawang putih dan iris tipis tipis bawang bombay.
4. Lalu tumis bawang putih menggunakan minyak wijen hingga harum.
5. Kemudian masukkan bawang bombay, tumis sehingga layu.
6. Selanjutnya tuangkan saus teriyaki biarkan sebentar.
7. Masukkan ayam lalu masak sampai daging ayam sehingga empuk dan masak.
0 comments:
Post a Comment